Путь и дорога, на Пути,

Путь и дорога,на Пути,
Выбор ваш,
 Или вам выбор подсказали
Поводырём и истиной,
 Процветанием нации и другими
Что есть хорошо, а что есть плохо,
Иногда напрячь мозги, прогну извилину
Тем более ей по шевелить,
 И понять, что происходит
Тем более поводыря сменить
 Уходят годы, часто жизни не хватает,
Земной, не там за облаками,
Там правила другие
 И жизнь другая,
Увы другая,
Спешит туда я думаю не стоить,
А прочем Вам решать,
Что Вы лично натворили,
Что оставили детям, внукам
На земле предков,
Русы пора понять,у Вас есть
Свой Путь и своя Дорога,
что предки завещали,
дед


Рецензии