Душа и сердце
Увидев чёрные глаза
Твой стан упругий,молодой
Они свели меня с ума
И рухнул мир,я потерял покой.
Припев..
Душою всей жену я уважаю
Детей безропотно растит моих
А сердцем тайно по тебе страдаю
Не разделить любовь между двоих.
2
И страсть кипит-вулкана лава
Лаская тело нежное твоё
А дома ждёт жена любава
Что жизнь и сердце мне дала своё.
Припев..
Душою всей жену я уважаю
Детей безропотно растит моих
А сердцем тайно по тебе страдаю
Не разделить любовь между двоих.
3
Жена,что пристань в океане
Милый ангел,что хранит от бед
Хожу потерянный я,как в тумане
Мне оправдания пред ними нет.
Редактированно автором.2017.17.06г.
Свидетельство о публикации №116122209998