В больничной палате светло

В больничной палате светло,
Ярится солнце все круче.
Отпустило, пока отлегло,
Вопрос остается жгучий.

Быть как, одному иль одной?
Человек одинокий остался,
Рядом, что вместе с тобой,
На жизненной грядке копался.

К Богу и людям ступай, иди,
Нам издревле это присуще,
В слезах и с мольбой гряди,
Дорогу осилит идущий.

   Декабрь 2016г.


Рецензии