Мы кого-то опять обвиняем...
В чём заноза – не можем решить!
Мы, Европа, не веру меняем –
Мы теряем умение жить.
Ублажаем чуму и холеру.
Снова чёрствому рады куску.
Мы не правду меняем на веру –
Мы на веру меняем тоску.
Свидетельство о публикации №116122209975
Лариса Антонова 04.02.2018 18:20 Заявить о нарушении