Вера
На улицы и лица новой эры.
Не так уж сильно он прогнил,
Пока еще сильны остатки веры.
Стремясь все выше вдаль и покоряя новые планеты,
Людские убеждения крепки как сталь -
Один лишь Господь Бог сумел создать кометы,
Вселенной совершенную вуаль,
В своем порядке все ее предметы...
И тихо звезды провожая взглядом,
Прошу я Господа, чтоб Веру сохранил
И оградил от тех, кто дышит ядом,
Пока не так уж сильно этот мир прогнил.
Виви Дзюмак
07.12.2016
Свидетельство о публикации №116122209957