В палисаднике мокро

В доме пахнет укропом,
Тишиной и грибами…
На стене - мои фото,
Рядом – карточка мамы…

В палисаднике – мокро,
Безнадёжно – пустынно,
Под зонтами - в гармошку,
Вновь сутулятся спины.

В погрустневших окошках
Непроглядная темень…
Постою на дорожку…
Пред иконой Знамения…

Припаду – безголосая,
Одинокая странница…
Но услышу ли Глас  Её
Бога  вечная  данница?


Рецензии