Она-Паровоз

Идёт по платформе,она-"Королева"...
Ну просто царица она,просто Ева,
На голое тело шубейка одета,
Такая крутая-в пальц'ах сигарета,
Сандалики вдеты на босую ногу,
Бутылка в руке,а"личиком" к Богу.
И всё нипочём ей-погода,мороз-
Прёт по платформе,она-Паровоз.

22.12.2016


Рецензии