Я не плохая, ты не хороший
Я не плохая, ты не хороший.
Просто написано это судьбою,
Ангел виновен, нам это принесший.
Ты не плохой, ну и я не хорошая.
Лентой по ветру слова развиваются.
Я скверная, злая, заносчиво пошлая,
Так только люди на рынке ругаются.
Вины нет твоей, а моей и подавно,
Что первые встречи мы наши забыли.
И строк не достоин ты этих уж явно,
Мы нежность как вазу с цветами разбили.
Не нужно мне мыть свои грязные руки,
Все с пальцев оковы с алмазами сброшу.
И буду скучать, как всегда при разлуке.
Я не плохая, но и ты не хороший.
14.12.2016
Свидетельство о публикации №116122209919