За окном так ветрено

За окном так ветрено,
Жёлтых листьев – намети…
Грусть – печалью вечером
Захватило намертво…

Жизнь моя бедовая,
Сентябрём  подсвечена,
Вводит в сказку новую,
Да ответить нечем мне…

Всё в пути раздарено,
Застудилось холодом…
От того печаль моя
В сердце кружит вороном.


Рецензии