Он и она

О своих чувствах рассказать он ей боялся
Может стеснялся, лучший друг лишь смеялся
Годы школы как птицы так у них пролетели
Вроде бы незаметно Он и Она повзрослели

Однажды он её в клубе на танец пригласил
Она ответила отказом и так посмотрела
Что лучше бы вообще не подходил
Грустно стало на сердце у парня, паршиво
Для него лучшим выходом стало вино да пиво

Война пришла без приглашения, её никто не звал
И парень Родину защищая в самое пекло боёв попал
Редкое письмо приходило в те дни от него, пара строк
Так прошёл целый год…

А та, что пассия его пустилась в тяжкие и глыкала вино
Через постель да не одну устраивала она жизнь свою
Ей было глубоко плевать что он писал и всё равно
Он бил врага, она же раздвигала ноги…

И вот он вернулся, вся грудь в орденах
Но холод в глазах и седина на висках
А она, о приезде его узнав, примчалась
Милый прости люблю тебя ему призналась

Он на неё посмотрел и словно огнём обжёг
Ничего не сказал, лишь рукой указал за порог
Она всё поняла по жесту его и бросила зло
Наверно, после войны у тебя желание к бабам прошло?

Он молча поднялся, она напряглась
Он вытащил вальтер, она вся сжалась
Он выстрелил, и пуля быстрой стрелою
Попала ей в сердце, забрав жизнь с собою

Он смотрел на хладное её тело
Русский солдат всегда шедший в бой смело
Русский солдат никогда не знавший позора
Солдат, не заслуживший такого обидного слова

Он ведь постоянно там думал в окопах о ней
За жизнь после войны, за свадьбу, за детей
Забудь её, навсегда писала с дому старая мать
Не спрашивай сынка более за неё, за эту ****ь

Он спокойно поднёс дуло пистолета к седому виску
Прости меня мама, без неё я уже жить не смогу
Грохнул выстрел и он упал мёртвый к ногам той
Что унесла с собой навеки его сердца покой…

Мораль: мы любим тех, кто не любит нас
И на этом я окончу рассказ
Для счастья и надо то немного
Но этого немного иной раз и не хватает…


Рецензии