очень не красивый стих

   я пишу стихи
   пишу про катяхи,
   стихи мои гомно,
   а мне ведь все равно.
   я сотню тысщю раз
   плюю Толстому в глаз!!!
   примерно ,где то , ну в обед
   старинный Пушкина портрет,
   смываю я в сортире
   в своей глухой квартире,
   Тургенева "Муму",
   летит в ту же дыру
   а Лермонтов дурак
   летит на мой чердак ,
   следом ,за ним,Чехов мудак...
   говорю я вам без фальши,
   им там круто будет дальше,
   их там мыши погрызут ,
   погрызут и обасрут,
   о сборник стихов Куприна!!!
   им жопу вытру я с утра,
   Ахматова ,Цветвева
   на костре горят беспалева
   вот такие катяхи,
   ох ужасные стихи!!!
   эти глупые дела,
   напрасный бред и суета,
   Россия сохранит их на долгие века
   и пронесет через года!!!
   да- да да- да да- да
   катяхам гореть в сортире,
   а стихам век жить "тут" в мире!!!
   
   
   
   


Рецензии