Гуляет чудо во дворе

Как много в ней огня и жизни:
Ей – хоть верхом на помеле,
В огонь и воду - не боится…
И всех подружек – веселей.

Ей лет так шесть иль, может, семь…
Без дела не сидит совсем.
Сорвиголовая девчонка,
Как боевая амазонка!

Фантазий, шалостей в ней – море,
А сказки любит о добре,
Кому – то в радость или горе
Гуляет чудо во дворе.


Рецензии