Чуть поднимая ворот

Туман  своим  дыханьем
     Окутал  старый  город,
Оборванностью  крыш
     Меняя  темный  силуэт.   
И  грезит  ожиданьем
     Чуть  поднимая  ворот,
И  чувствует  и  дышит,
     Рисуя  свой  портрет.   

13.09.16


Рецензии