***
Всю жизни несу ее с собою.
Меняются лишь лица и года,
Мужчины, города - не скрою.
Все так же просыпаюсь по утрам,
И одинаково как в фильмах я целуюсь,
И одинаково сижу по вечерам
У зеркала по три часа малююсь.
Как прежде говорю слова любви,
Слова ведь не заменишь глупым жестом.
Из песенки не выбросишь мотив!
Меняются лишь дата с местом.
Моя любовь всегда одна,
Но нрав ее бывает разным.
Она живет в душе всегда,
Блестит сиянием алмазным.
И те, кому достойно подарить
Любовь смогла я давнюю порою,
Меня учили всячески любить
И я учила их - не скрою.
Подарок ценный, что не говори.
Но лишь тогда он будет драгоценным,
Если его всегда другим дарить
Сиянием света необыкновенным.
У каждого любовь всего одна,
И все несут ее с собою.
Меняются лишь лица иногда
И снег - зененою травою.
15.11.2016
V Dzumak
Свидетельство о публикации №116122209850