Сексуальная активность или Санта Рита Пута Гранта

Ронин режет резко редьку.
Петя пялит низко в петлю.
Секс-активность в голове,
Не даёт покоя мне.
Шибко шерстью заслонив,
Проверяем,где прилив
Депривация в пути,
Агитация,приди!
Бунт и бунт за бунтом бунт,
И в мозге всё вагабунт,
За стишком ещё стишок,
Напряжение тут не в счет.
Как Астелос режу мозг,
Чунга Чанга съел кокос,
И костями заедает,
Кровь войны он наливает.
Бэнг-бэнг-бэнг,
Некрофил Чиф,
Сексуальный рецидив.

22 декабря 2016

Назар Краснов


Рецензии