Послание в Новый год

Вберу в себя молчанье леса
И зимний холод наготы,

И как забытая принцесса
Я выпью чашу пустоты...

Я одиночества улыбку
Надену на свое лицо,

И из аквариума рыбку
Пущу я в море с письмецом...

Я почек сон и листьев грезы
С вареньем в банку положу,

И, придушив морозом, розы
Я другу скромно предложу...

От спячки друг мой вдруг проснется
Увидит розовый букет -

И снова счастье повернется
Ко мне -  как в фото давних лет....

А Новый год уже идет.....


Рецензии