Вот и осень

Вот  и  осень ...
   Дыхание  чувствую  я.
Пусть  у  листьев  окрас
   Расписан  оттенком  другим.
В  тишине  на  поляне
   Она  красит  закатом  края.
Вот  и  я  в  сотый  раз
   Слышу  осени  этой  шаги ...      

9.09.16


Рецензии