Много правды

Много правды говорится в шутку
-Я люблю тебя!!!
-Что правда ???
- Пошутила)))
Только Бог увидит мои слезы
И как больно видеть
Вас в вдвоем мне было...


Я забуду...я смогу , я справлюсь
-Грабли снова те же?
-Нет другие...
Крылья сломленные подбирая
Свою сказку превращая былью
 


Рецензии