Андрею Макаревичу!

Кровью налитые глаза!
Чёрная масть!
Рычание!
Из пасти!

Белый как Божий день!
Радостный - даже хвостом!
Оскал - бытием!
Взгляд добрый - счастьем!

Вообще не причём!
Бродячим псом!
Не просящий - куска!
Крестом - тоска!

Встречные!


Рецензии