Ушедшим
Очевидно, что все не со мной...
Ты ушёл, что бы снова явиться,
Но уйдя, не обрёл покой.
Как же странно порою всё это,
Мы -ушедшим во храме свечу,
Ставим. Молча молимся свету,
Чтобы помнить. Я выпить хочу.,
Выпить. Что ещё мне осталось....
Свечи пусть догорают в церквах.,
Потому что душа заметалась,
Меж Землёю и Небом. Вот знак.
22.12.16.
Свидетельство о публикации №116122209768