Знаю - верю
Не дает покоя ни минуты.
Я тону в каком-то колдовстве,
Чувствуя невидимые путы.
Мне сейчас «соломинка» нужна,
Чтоб не сдаться каверзной пучине.
Я борюсь и оттолкнусь от дна:
Не хочу свой путь кончать в трясине.
Раньше сам примером был другим,
Оптимизмом наполняя строчки.
И сейчас бессилием своим
Без надежды не поставлю точки.
Знаю – верю: в самый трудный час
Свыше мне помогут непременно,
И огонь, что будто бы погас,
Вспыхнет снова в сердце вдохновенно*.
22.12.2016г.
*Вдохновенно: Способствуя приливу творческих сил, воодушевленному душевному состоянию.
Свидетельство о публикации №116122209749
С теплом.
Валентина Федорова 217 23.12.2016 20:02 Заявить о нарушении
Сыну твоему светлая память! Держись-теперь это все,что ты можешь ему сделать.-А-
Габерстро Андрей 23.12.2016 20:32 Заявить о нарушении