Я не любил так сильно никогда...
Хочу защитой быть тебе всегда.
Буду я крепок, как твоя броня.
Сонюшка ты в сердце навсегда.
Ты далеко. Передо мной края, моря,
Вершины гор да и большие города.
Но это путь к тебе, пройду его любя.
Ты жизни цель,любви моей Звезда.
Вершина счастья или ты беда моя.
Будь ты неправой, для меня права.
Скажу тебе я про себя всё не тая.
Нужна единственная, только ты одна.
Я твою душу полюбил, помню тебя.
Глаза фиалки, в них и ум, и глубина.
Молюсь, чтоб стала ты только моя.
Твой голос, сердца моего тоска.
Не любишь ты, но я люблю тебя.
Дружбе я буду верен на года.
Птичка молю. Прости только меня.
Я не любил так сильно никогда...
Свидетельство о публикации №116122209723