Закрыть глаза

Закрыть глаза и больше не проснуться
Так часто люди думают порой
Когда беда в их дом стучится часто
Когда теряет сердце от любви покой

И солнца свет, когда уже совсем не греет
Когда отчаявшись, осталось сделать шаг
В тот мир, где нет совсем страданий
Никто не знает что там солнце или мрак

Порой глаза стеклянные и вовсе не живые
И слез давно, нет у людей в глазах
Молитвы к богу люди сразу обращают
И ищут помощь где-то в небесах

Ну что ж мы за создания такие - люди
И без оружия мы причиняем боль
Бежим в надежде от нее же скрыться
Но сил то нет когда из сердца кровь

Кто как пытается справляться с этим
Но от себя совсем никак не убежать
Кто-то живет, кто-то с карниза в землю
Кто-то таблеток много пьет опять

И как понять свое предназначенье в жизни
Не получается того чего они хотят
А сердце это не гранитный камень
Но вмиг становится очень холодный взгляд

Ломают жизни, судьбы, словно щепки
Для многих жизнь это суровая стезя
Не все выдерживают эти испытанья
И всем не объяснить как можно и нельзя

Из-за чего теряют люди равновесье
Болезнь, потеря, да и, конечно же, любовь
Любовь скорее будет тут на первом вместе
Уж слишком часто из-за нее твердеет кровь

Неразделенная любовь, любовный треугольник
Кто прав кто виноват, судить тут тяжело
И каждый путь свой в жизни выбирает
И каждый выбирает когда последний раз вдохнуть

Итог один все борются за свое счастье
Но часто чувства просто разрывают грудь
И говорить легко почувствовать вот это сложно
Бывает после горько, выбрав не тот путь


Рецензии