В старом парке

Клён в одежде, шитой багрецом
И берёза, с золотою прядкой,
Под осенним солнечным венцом
В старом парке шепчутся украдкой…

Полюбуюсь росписью листвы…
Бабье лето – мой художник дивный,
Все твои эскизы так милы!
Их испортить можно только ливнем.

На моей руке – твоё кольцо…
- Не забыл, как целовались сладко?
Словно клён, в одежде, с багрецом
И берёза, с золотою прядкой.


Рецензии