Он молодость украл
У нас быть молодым
А рана в сердце
Все еще жива
Он молодость
Украл и не спросил
Оставил рану
В сердце навсегда
Тогда казалось
Мне, что хватит сил
Но годы я
Напрасно отдала
Он молодость
Украл и не спросил
И в памяти о ней
Лишь боль одна
Он молодость
Украл и не спросил
Ему плевать
Что только им жила
Как жаль
Он мою молодость, убил
Как жаль
Что так, любила я
Как мало времени
У нас быть молодым
А я всю молодость
Ему лишь отдала
Я слабовольна
И мне не хватило сил
Чтоб годы лучшие
Потратить на себя...
©Волчкова Надежда
Свидетельство о публикации №116122209668