***
Ну а день конечно для тебя нежней
Солнце засияло и «цветет» зима,
Белым одеялом кроют холода.
Будто солнце ясное скрылось у тебя,
За глазами прячется, светит для меня.
Ну а я выглядывать буду лишь его,
Что б зажечь огонь сердца моего.
В эту пору раннюю для твоей души,
Посажу в ресницах лучшие цветы.
Загорится в сердце у тебя огонь,
От того и тепленько спиться мне с тобой.
С.Марова 22декабря 2016год
Дорогому и любимому мужу*
Свидетельство о публикации №116122209667