Я продаю ветра
Напропалую
Но... Посылают меня
К этому, вроде, "ую
Зонтом наперевес
Ветер встречает рожи
И берегут свой вес
Ни на что не похожий
Рву я из рук зонты
Ветром вращаю рожи
Сила моя понты
Ветер стоит дороже
Свидетельство о публикации №116122209660