Нежность
Чуть прикорнула,веки смежив,Нежность,
Из уголка очей её,слезой,
Спустилась чья-то чувства безнадежность.
Спустилась...и разбилась о плиту,
Что мрамором холодным пол устлала,
И в сердце чьё-то бросив пустоту,
Обрезав крылья птице,что летала.
А Нежность,пробудившись ото сна,
Спустилась с трона легкими шагами,
Стирая полой платья имена,
Что к ней в безумстве чувственном взывали.
И таял силуэт её во тьме,
Всем оставляя страждущим смирение,
И лишь дожди оставят на стекле,
Её слезу.. печали и забвенья.
Свидетельство о публикации №116122209641