Новогоднее веселье

Обезьянка подустала
И присела на пенек,
Целый год она резвилась,
А в дали уж Петушок...

Как увидела шалунья,
Гордо топает петух
И запрыгала в восторге,
Аж захватывает дух...

"Петя, Петя, Петушок -
Шелкова бородушка,
Поспешил бы ты, дружок,
Спел бы, как соловушка!"

И поправил Петушок
Свой красивый гребешок,
Закричал:"Ку-ка-ре-куууу,
Ой бегу, бегу,бегууу!"

Закружили хоровод
Обезьянка с Петенькой,
Вот и встретим Новый год
Мы с веселой песенкой!

И захлопали в ладошки
Все веселые зверушки,
В год грядущий Петушок
Приготовил нам мешок...

Набежала детвора,
Будет прыгать до утра,
Огоньки горят на елке,
А под ней сюрпризы горкой...

Всем достанутся подарки:
Тут коньки и лыжи,санки...
Встретим  дружно Новый год,
Веселись честной народ!!!


Рецензии