Он не любил ее...

Он не любил ее, она лишь просто снилась,
Не забывал ее, просил к себе приехать,
Он не любил ее – она ж в него влюбилась,
А он ничто не смог с собой поделать.

Он целовал ее, просил на ночь остаться,
Он не любил ее и чувствовал вину,
Он заставлял ее смеяться, улыбаться,
Он не любил ее, он разжигал войну.

Она его ждала и провожала,
Он не любил ее, но знал, она его,
Он укорял себя во всем, она шептала,
-Я буду рядом. Больше никого.

Он не любил ее, а просто восхищался,
Ее глазами, телом и душой,
И после ссор он первый возвращался,
И рядом с ней забыл он принцип свой.
17 декабря 2016г. 1:03


Рецензии
Восхитительно)))

Татьяна Данина   13.02.2017 05:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна.

Лола Леурдо   18.02.2017 20:10   Заявить о нарушении