Нищий и Король
Поэт в душе - и нищий, и король.
Он наделен несчастьем бедолаги
И радостью счастливчика порой.
В его глазах ты видишь мир иначе,
А если не увидишь ничего,
То разожжется верный факел ярче,
И муза встанет рядом за плечом.
Поэт в душе - и нищий, и король.
Он гнев свой, как и милость шлет строкой.
( отрывок из пьесы)
Свидетельство о публикации №116122209603