Пустая суета
Опять наша жизнь продолжается,
Спешим мы куда-то вперёд,
Спешим каждый день,каждый год.
Бросая вчерашнее дело назад,
За завтрашним гонимся,будто там клад.
И так постоянно вперёд устремясь,
Теряем пол жизни,всегда торопясь.
Чего-то боимся всегда упустить,
Боимся важнейшее дело забыть.
И так каждый день,постоянно,всегда-
Торопят,торопят вперёд нас года.
27.12.1984
Свидетельство о публикации №116122209589