Человек - обменный квант
Вся сущность хитрая шипела
Бесшумно ползала в траве
Лягушек глупеньких «имела»
Лягушки плавали в пруду
Несли в собраньях ерунду
Плодился, квакая, народ
Змей был спокоен за доход.
Но, некто, именем Адам
Противник Богу дал скандал
Ты дал – сказал он, - мне жену!
Я от обоих вас уйду…
С тех пор страдает весь народ
Вода отравлена – в полёт
Лягушки в немощи слабы
Все ждут, чтоб не было войны!
Свидетельство о публикации №116122200956