Ох, уж и азартен тот рыбак!
Благо полшага дойти до леса,
Лунки, на ночь глядючи, бурит
Некто под брезентовым навесом.
Эхом носит ветер лай собак,
За день став сильней, тропу порошит.
Ох, уж и азартен тот рыбак !
Щук да окуней набил две ноши-
Мало!
Или в дом вошла нужда?
Семь голодных ртов?
Помочь ли нужно?
Если не рискнул рассвета ждать-
Лунки заметает пылью вьюжной.
Свидетельство о публикации №116122200955