Продолжаю жить...

Язык мой- враг мой! Это знаю,
Но продолжаю я звонить,
Сама себя за то ругаю,
Ну, хватит правду говорить!

Язык мой- враг мой! Понимаю…
Но продолжаю гниль чернить,
Сама себя уничтожаю
Но не могу остановить!

Язык мой- враг мой! Я страдаю,
Но правду мне не разлюбить!
Я ложь, циничность презираю
И  продолжаю дальше жить…


Рецензии