О семейной жизни...
Всё в мире быстротечно и не стоит на месте. Вода стекает со склонов и впадает в другие источники. Время, часы никогда не останавливаются, бегут вперёд. Жизненные циклы организма и все прочие циклы природы не стоят на месте, всё движется.
Присмотритесь внимательнее, всё живое в движении, только мертвые предметы способны стоять на месте и никуда не двигаться. Ты живой? Ты способен стоять на месте и никуда не двигаться? Нет, на это способны только предметы, которые не дышат, не живут и не двигаются. Поэтому и люди с их отношениями, эмоциями, впечатлениями и любовью не могут быть неизменными и быть вечными.
Свадьба-это единственный день, когда он тебя любит. А ощущение счастья- это вымысел, к которому все стремятся, но никто и никогда не испытает по-настоящему, но а если вы всё же думаете, что счастливы, то это вскоре пройдёт, ведь всё живое скоротечно.
Свидетельство о публикации №116122209470