Зимняя тоска

Белые шапки сосны одели.
Снегом покрыты поля.
Время пурги, время метелей.
В гости пришла к нам зима.
Припев: Хочется очень прижаться нам к печке.
        И говорить о любви.
        Многое было, я позабыло.
        Что же нас ждёт впереди.
Жизнь покатила комьями снега.
Сердце в предчувствие любви .
Чтоб не случилось, не позабуду
Эти морозные дни.
Припев:
В окна стучаться ветры шальные.
В танце кружится зима.
Месяц сквозь тучи выходит седые.
И светит нам до утра.

 


Рецензии