Кофта моей мамы

Когда снег на Руси выпадает,
Когда я простуду не жду,
Меня мама теплом согревает-
Её белую кофту ношу.

Кто-то возьмёт посмеётся:
Мол, женскую кофту мужик...
А мне в ней тепло и надёжно
И особенно для души.

Вижу лето, я - маленький, садик,
Мы с мамой гуляем в саду.
Когда снег на Руси выпадает,
Только мамину кофту ношу.

   18.11.2016 г.


Рецензии