У каждого есть выбор свой

По сути, наша жизнь, как сказка,
Которую мы пишем сами.
События, поступков связка
В ней фабулой идёт годами,
Пока не грянет в жизни "буря",
Сметая годы моментально,
Судьбу ломает бедокуря
Нам в нашей суете скандальной.

Такую жизнь не перепишешь,
Нет времени на черновик.
Судьбы нашёптыванье слышишь,
Что наша жизнь короткий миг
И канет всё когда - то в лету
Любовь и жизнь всё станет прах,
Лишь ночь кончается рассветом,
А в остальном закат и крах.

Оно конечно так, но всё же,
У каждого есть выбор свой.
Судьбу любой подправить может
Живя в ладу с самим собой.
И уходя поставить точку
Для тех, кто будет после нас,
C ЗАГЛАВНОЙ буквы чтобы строчку
Начав писали свой рассказ.


Рецензии