Для вас и для тебя тоже

Я хочу и тебе посвятить
Несколько строк своей души,
Может быть только это
Я смогу оставить на память о себе.

Я хочу дарить такие строки
Всем и тебе тоже.
Вспоминайте обо мне,
Искренне писавшей вам и тебе.

Пусть это будут строки признаний,
Пусть это будут рвения моей души,
Просьбы и обещания,
А может быть просто-
                добрые слова.

08.01.1986


Рецензии