Поэт взлетает на Парнас

Без музы жизнь – не жизнь поэта,
Но крылья дал ему Пегас.
Душа была теплом согрета,
И красотой манил Парнас.

К закату солнце шло с планетой.
-  Да будет свет! – Сказал поэт.
И, вопреки дурным приметам,
Завоевал авторитет.


Рецензии