В предков спроси,

 В предков спроси,
Где дорога, твоя
А потратить всю жизнь
на другую дорогу, чужую,
Набивая шишки на лбу,
 Каждый раз наступая
 На грабли,
 Пожалей ты лоб, не чужой,
Свой, наука простая,
Предки знали дорогу свою,
 и чужую,
 дед


Рецензии