Достигая, не забывай!

 Я не писала стихов давно. Как-будто застлало глаза полотно и ветра порыв не колышит ткань. Так, как мне узнать, что кануло вдаль? -  Зачем ты терзаешь себя по-пустому, он не достоин дурного слова. Зачем тебе видеть ,что в лету ушло  и годы прошли , и время пошло?   -  Непросто забыть, что вело по дороге, умело минуя заботы, тревоги, что сущностью было моей много лет; и не было тьмы, а только рассвет. -  Я расскажу, что случилось с тобой - ты обошла его на прямой , отстал он, почувствовал слабость свою и понял, что должен застыть на краю, а ты достигнешь вершины одна и сила его тебе отдана. Не надо рыдать - твоя жизнь хороша; он силу отдал  -  ты к цели дошла.               


Рецензии