Я прошу тебя, жизнь, не спеши
Я не так молода, чтоб гоняться.
Мои дни...Они так хороши...
Дай мне время сейчас отдышаться.
Только жаль - я и ты два в одном.
Крепко связаны нитью одной.
Но манит тебя твой горизонт.
Я же следом ниточкой тонкой.
НЕ могу я тебя удержать
Ни обманом...Ни просто слезами.
А мне хочется, веришь, дышать
Иль запеть, но своими стихами.
Ты пойми меня, жизнь, и поверь
Я не в силах бежать за тобою.
Каждый год - это время потерь.
Каждый год мой полнится любовью.
Задержи ты свой бег...Хоть на час...
Скоротай это время в тенечке.
Этот час для меня, как Парнас.
Это свет для меня, что в окошке.
Не спеши...Не беги... Не лети...
Знаю я, что мой путь ...он не длинный.
Лучше ты повыше взлети.
Проследи ты мой путь, но с вершины.
Я уверена - все ты поймешь...
Что не зря я тебя умоляла.
И назад... Ко мне вновь придешь.
Тихо скажешь: " Прости, что бежала".
Свидетельство о публикации №116122209292