Склероз

Он рвет и мечет-"Нате вам!
Не хочет тратить бабки на меня мадам.
Да что и ждать то от татарки,
кому нужны ее подарки?"
Так душу изливал мне оскорбленный друг
и призывая всех в свидетели вокруг.
Забыв в чем убеждал меня в самозабвеньи,
он в ресторане на моем рожденьи
и статуэтку подарив,о боже,
конечно,что ему не гоже.
Пластмассовая статуэтка та
не стоила ни черта,
но,как же речи были ярки,
когда он говорил,что лучше нет его подарка.
И стоит лишь забыться на минутку,
склероз сыграет с нами злую шутку.


Рецензии