Замки...

Взломай мои замки...
И отвори темницу...
Коснись моей руки -
Я... не привыкла к лицам...

Как мутно вспоминать
Глаза... тела... черты...
Совсем не нужно знать,
Кем стал за время ты...

И пусть сплетенье рук
Важнее всяких слов...
Упрямый нежный друг,
Нет тяжелей замков...


Рецензии