Намаз. Японский сонет

Душу очистив,
Тело водою омыв,
Стань на колени.

К Богу взывая,
Будь пред Создателем чист
В помыслах тайных.

Может приблизить к Творцу
Эта молитва.
Сердце услышит твоё
Голос Аллаха...


Рецензии