***

Неделя за неделей
И вот уж Новый год!
Что Петушок нам в клюве
В подарок принесет?
Хотим все мы здоровья,
Достатка всем в дома,
Успехов и удачи,
Веселья и тепла,
Тогда и мы подбросим
Ему сполна пшена!


Рецензии