Через тысячу веков...
Сок виноградный пьёт,
А через тысячу веков
Меня не узнает.
Я вижу – гибнет за меня
В бою товарищ мой,
Но через тысячу веков
Проходит стороной.
Но тот, кто в давней жизни той
Мне верный недруг был,
И через тысячу веков
Меня не позабыл…
Свидетельство о публикации №116122209211