ловлю тебя
ловлю тебя в толпе во сне и просыпаюсь,
ищу себя в словах, тобой же недописанных,
ищу себя в тебе от края до окраин.
сгораю в атмосфере тонкой ниткой,
схожу с орбиты, с поезда, ума.
теряюсь от твоей поверхностной улыбки,
засела в памяти до шрама, до клейма.
пишу тебе и в стол откладываю письма,
пишу монетой по замерзшему стеклу,
считаю бесполезно дни и числа.
считаю, что я всё переживу.
храню цветные карточки, записки, фото,
касаюсь каждой строчки на листе.
не знаю, чувствуешь ли что-то,
не знаю - вспоминаешь обо мне?
бегу через людей, машины и трамваи,
бегу от декабря обратно к февралю.
ловлю тебя в толпе во сне и просыпаюсь.
ловлю тебя, ловлю, ловлю.
© Рива Трик
https://vk.com/rivatrick
Свидетельство о публикации №116122209204